8 800 777 5929
пн-пт: 10-20, сб-вс: 12-18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Линзы Drivewear – объединение мощных технологий для вождения

21.11.2018

Специальные линзы Drivewear, изобретенные для вождения автомобиля, комбинируют две самые продвинутые технологии в оптическом производстве: поляризационный фильтр NuPolar и технологию фотохроматизации Transitions.

Сила поляризованых линз

Фильтр-поляризатор, отсекающий отраженные блики от гладких предметов примененный в линзах Drivewear это следующая ступень в поляризованных очках. Как правило, линзы с поляризацией начинают «работать» только тогда, когда имеется очень сильное затемнение.

Transitions Drivewear используют новый фильтр-поляризатор, который дает великолепные результаты по блокированию отраженного света, ранее не доступные при светлой тонировке линзы. Это означает, что водители смогли ощутить визуальные преимущества поляризации, даже когда линзы не сильно тонированы.

Transitions Drivewear постоянно поляризованные, вне зависимости от уровня тонирования линзы - все время и во всех погодных условиях.

Купить линзы Drivewear прямо сейчас ->

В пасмурную погоду при низкой освещенности

Линзы Transitions Drivewear имеют способность автоматически менять цвет и насыщенность тонирования от оливкового (зеленовато-желтого) до темно-коричневого цвета в зависимости от уровня поступающего света.

При низкой освещенности днем, например, в пасмурную погоду они имеют зеленовато-желтый цвет, обеспечивающий повышенную контрастность зрения и максимальную полезную световую информацию достигающую глаз.

Drivewear внутри салона автомобиля, за ветровым стеклом

Все обычные фотохромные линзы активируются УФ-излучением, однако современные автомобильные стекла блокируют почти 100% УФ-излучения. Соответственно стандартные очки-хамелеон бесполезны в машине.

Одним из уникальных атрибутов линз Drivewear стало то, что они «работают» внутри салона автомобиля, автоматически затемняясь за лобовым стеклом при солнечной погоде. Это происходит благодаря тому, что они способны реагировать и на видимый свет и на УФ-излучение.

Под воздействием видимого «белого» света цвет линзы меняется на медный оттенок, воспринимаемый как очень комфортный для движения по дороге. Этот коричневый цвет средней насыщенности в 75% применяется для устранения лишней яркости света и обеспечения хорошего распознавания дорожного движения, выделяя красные и зеленые оттенки.

При ярком солнечном свете на улице

На открытом воздухе Transition Drivewear одновременно реагируют на ультрафиолет и на видимый свет, автоматически меняя цвет на еще более насыщенный темно-коричневый.

Этот благородный оттенок с насыщенностью до 90% применяется для лучшей защиты от яркого света. Коричневый цвет является естественным блюблокером, повышая контрастность, улучшая распознавание цветов с особым акцентом на выделение зеленого. Так как, зеленый цвет это наиболее распространенный цвет в естественном ландшафте, линзы Drivewear обеспечивают отличный визуальный эффект в дороге.

Использование в сумерках и ночью

Обратите внимание, что линзы для вождения Drivewear должны применяться только для дневного вождения, как и обычные солнцезащитные очки, и их нельзя носить ночью во время движения по дороге.

Оптики относят Transitions Drivewear к классу солнцезащитных линз, так как они всегда не полностью прозрачные.

В условиях низкой освещенности днем они будут оливкового цвета с насыщенностью около 60%, обеспечивая высокую контрастность и получение максимально полезной информации глазам.

Посмотрите видео о том, как работают линзы Drivewear:

Другие статьи по этой теме:

1. Линзы DriveWear - уникальный инструмент для водителя

2. Очковые линзы для водителей SEIKO DriveWear – это безопасность и комфорт управления автомобилем в дневное время

3. Существуют ли комфортные линзы для вождения? Да, это DriveWear

очковые линзы
younger optics
Быстрая доставка

Курьерская доставка по РФ, Азербайджану, Казахстану, Белоруссии. Экспресс доставка для МСК и СПБ.

Любые способы оплаты

7 способов оплатить новые очки и линзы.

Надежная защита

Зашифрованное соединение и сертификат подлинности Thawte - безопасные покупки

Проверенный продавец

Ежемесячное тестирование Яндексом, успешные контрольные закупки, сотни отзывов покупателей

14 дней на обмен

Гарантированный обмен или возврат заказа в любом случае

Медицинские очки
Солнцезащитные очки
Очковые линзы
Контактные линзы
О компании
Сервис
Оплата и доставка
Вы спрашиваете
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом