8 800 777 5929
пн-пт: 10-20, сб-вс: 12-18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Спортивные очки с диоптриями - серия линз Rupp Hubrach SPORTS

06.02.2019

Отдых в спортивных солнечных очках в любое время года это всегда фан и удовольствие. В теплое время года каждый стремится увеличить свою активность. В это время, пользователей занимающихся спортом на улице, становится почти в два раза больше.

В другой ситуации находятся те, кому необходима коррекция зрения. Еще 10 лет назад очки с диоптриями для спорта были в диковинку. Дело в том, что облегающие конструкции требовали сильноизогнутых линз, да к тому же, не стандартное положение линзы перед глазами - требовало учета этого параметра в дизайне поверхности линзы.

Однако, еще в 2001 году, немецкая компания Rupp + Hubrach предложила покупателям специальную серию «спортивных» линз SPORTS высочайшего класса. С тех пор прошло почти 20 лет и сегодня r+h считается родоначальником и основателем класса очковых линз с высокой базовой кривизной, который чаще называют просто «спортивные».

Каталог спортивных линз с диоптриями.

Четкое зрение по всей поверхности спортивной линзы R+H SPORTS

Вы будете удивлены, но многие спортсмены профессионалы носят спортивные оправы для очков с диоптриями. Даже участвуя в титульных соревнованиях. А армия любителей активного времяпровождения в разы больше.

Часто, люди не могут позволить себе заниматься спортивным отдыхом, так как, им требуется коррекция зрения. Однако теперь оптические технологии позволят любому заниматься любимым спортом.

Например, немецкие марочные линзы с высокой базовой кривизной Rupp + Hubrach SPORTS 1.67 дадут острое и точное зрение при занятиях любым видом спорта.

Они выпускаются в нескольких типах «базовой кривизны» (уровень «изогнутости» линзы) - BC4, BC5, BC6, BC7 и BC8 - что позволяет производить монтаж даже в сильно облегающую конструкцию оправы.

Такие очковые линзы, как r+h SPORTS 1.67 предназначены для установки в дизайнерские облегающие оправы или в спортивные очки. Они имеют супер-высокий коэффициент преломления n=1.67, делая эти спортивные линзы, даже при очень высоких диоптриях на 34% тоньше и эстетичнее стандартных.

Для профессионалов большого спорта Rupp + Hubrach предлагает индивидуальное изготовление линз серии «free», например r+h SPORTS free 1.67. Эта серия изготавливается по технологии «Free Form» с учетом индивидуальных параметров спортсмена, что гарантирует тщательную обработку продукта и эталонное качество зрения.

r+h SPORTS free 1.67 изготавливаются из экстра прочного материала MR-9 (в 5 раз прочнее стандартных линз) и опционально можно окрасить эти линзы, выбирая из более чем 208 цветовых оттенков.

Спортивные очки с диоптриями - это просто!

Хотите узнать какие линзы для спортивных очков подходят под ваши диоптрии и выбранную облегающую оправу? Просто позвоните в сервисный отдел Оптикбокс 8 800 777 5929 или напишите на почту info@opticbox.ru.

Мы быстро предложим на выбор несколько вариантов.

OpticBox - очки с доставкой на дом.

очковые линзы
rupp+hubrach
Быстрая доставка

Курьерская доставка по РФ, Азербайджану, Казахстану, Белоруссии. Экспресс доставка для МСК и СПБ.

Любые способы оплаты

7 способов оплатить новые очки и линзы.

Надежная защита

Зашифрованное соединение и сертификат подлинности Thawte - безопасные покупки

Проверенный продавец

Ежемесячное тестирование Яндексом, успешные контрольные закупки, сотни отзывов покупателей

14 дней на обмен

Гарантированный обмен или возврат заказа в любом случае

Медицинские очки
Солнцезащитные очки
Очковые линзы
Контактные линзы
О компании
Сервис
Оплата и доставка
Вы спрашиваете
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом