8 800 777 5929
пн-пт: 10-20, сб-вс: 12-18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Линзы DriveWear - уникальный инструмент для водителя

19.08.2016

На рынке очковой продукции можно встретить множество специализированных линз с нестандартными технологиями, например такие как линзы DriveWear предназначенные для комфортного управления автомобилем днем. В этом типе очковых линз, которые могут быть с различными диоптриями, одновременно используются два интересных технологических решения - поляризация и фотохромные свойства. Расскажем о них подробнее…

Перейти на страницу «Линзы DriveWear».

Линзы DriveWear

Поляризационные линзы снабжаются специальным поляризационным фильтром в виде тонкой пленки. Пленка абсорбирует преимущественную часть поляризованного света, делая изображение через такие линзы четким и контрастным, убирая яркие слепящие блики отраженные от гладких поверхностей.

Фотохромные линзы имеют свойство автоматически затемнятся (тонироваться) от воздействия невидимого спектра ультрафиолетового излучения входящего в состав солнечного света. Таким образом фотохромные линзы абсорбируют вредное ультрафиолетовое излучение и одновременно, в зависимости от интенсивности освещения окружающей среды, меняют уровень тонирования, уменьшая проходимость видимого спектра излучения и расслабляя глаза пользователя. В линзах для вождения DriveWear впервые удалось совместить эти две удобные для водителя технологии.

Обычно, для нормальной работы эффекта поляризации, линзы изначально имеют солнцезащитную тонировку 3 класса светопропускания (82-91% тонирования). Очковые линзы DriveWear оснащены высокоэффективной поляризационной пленкой, обеспечивающей высокий уровень контрастности, которая сохраняет свои поляризационные свойства в любых ситуациях и условиях. При этом, в не активированном фотохромном состоянии, эти линзы имеют 2 класс светопропускания (57-81% тонирования), который подходит для пасмурной или переменчивой дневной погоды. Обратите внимание, что поляризация работает во всех «состояниях» DriveWear.

В процессе активации линзы DriveWear меняют свой цвет от оливкового к медному и до темно-коричневого цвета в зависимости от степени солнцечного освещения, благодаря встроенной фотохромной технологии Transitions. Это очень удобно при управлении автомобилем в различных погодных условиях. Особенностью фотохромной пленки DriveWear является её реагирование не только на уф-излучение, но и на видимый свет. Лобовое стекло современного автомобиля фактически полностью блокирует уф-излучение, поэтому реакция на видимый яркий свет делает фотохромные линзы DriveWear в машине особенно эффективными.

Одновременно следует сообщить, что линзы DriveWear являются солнцезащитными и их нельзя применять для управления автомобилем в ночное время. Если вы ищите линзы для вождения в вечернее или ночное время, то обратите внимание на технологию SEIKO DRIVE.

Сегодня мы можем предложить множество типов «водительских» линз с фотохромно-поляризационной технологией DriveWear:

  • SEIKO 1.50 DriveWear – классические монофокальные сферические линзы с двухсторонним мультипокрытием премиального класса SuperCleanCoat.
  • SEIKO CURVED 1.50 DriveWear – индивидуальные монофокальные линзы с высокой базовой кривизной (BC4, BC6, BC8), которые подходят для установки в модные облегающие оправы или спортивные очки.
  • SEIKO CURVED X 1.50 DriveWear – индивидуальные прогрессивные линзы с высокой базовой кривизной (BC4, BC6, BC8) для облегающих прогрессивных очков.
  • SEIKO DRIVE 1.50 DriveWear RCC – монофокальные линзы для водителей с мультиасферическим дизайном поверхности имеющим приоритет зрения «вдаль» и новым мультипокрытием RoadClearCoat.
  • SEIKO DRIVE X 1.50 DriveWear RCC – прогрессивные линзы для водителей с широкой областью зрения вдаль, на средние и ближние дистанции.
  • SEIKO EXTENSIVE VISION 1.50 DriveWear – монофокальные линзы с поддержкой зрения вблизи (для пользователей 30-40 лет).
  • SEIKO INDI-SV 1.50 DriveWear – индивидуальные монофокальные линзы, учитывающие уникальные параметры оправы, положения очков на лице и рецепта пользователя.
  • SEIKO VISION X 1.50 DriveWear – прогрессивные линзы начального уровня с дизайном внутренней прогрессии для пользователей, начинающим привыкать к первым прогрессивным линзам
  • SEIKO SYNERGY Xtra 1.50 DriveWear – продвинутые прогрессивные линзы, использующие все преимущества запатентованных японских технологий «внутренней прогрессии».
  • SEIKO EMBLEM XtraWide 1.50 DriveWear – топовые прогрессивные линзы с автоматической настройкой бинокулярного зрения.
  • SEIKO SUPERIOR 1.50 DriveWear – индивидуальные прогрессивные линзы экстра класса, обеспечивающие эталонное зрение в очках.
  • SEIKO PRIME X 1.50 DriveWear – новейшие прогрессивные линзы с эталонными параметрами коррекции бинокулярного зрения, создаваемые по 8 запатентованным технологиям и учитывающие анизометропию пользователя.
  • SEIKO PRIME Xceed 1.50 DriveWear - индивидуальные прогрессивные линзы с эталонными параметрами коррекции бинокулярного зрения создаваемые по 8 запатентованным технологиям, учитывающие анизометропию пользователя и положение оправы для лице. Для самых требовательных клиентов.

Фото: seiko-opical.de

очковые линзы
seiko
Быстрая доставка

Курьерская доставка по РФ, Азербайджану, Казахстану, Белоруссии. Экспресс доставка для МСК и СПБ.

Любые способы оплаты

7 способов оплатить новые очки и линзы.

Надежная защита

Зашифрованное соединение и сертификат подлинности Thawte - безопасные покупки

Проверенный продавец

Ежемесячное тестирование Яндексом, успешные контрольные закупки, сотни отзывов покупателей

14 дней на обмен

Гарантированный обмен или возврат заказа в любом случае

Медицинские очки
Солнцезащитные очки
Очковые линзы
Контактные линзы
О компании
Сервис
Оплата и доставка
Вы спрашиваете
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом