8 800 777 5929
пн-пт: 10-20, сб-вс: 12-18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Очки Maybach: сделано чтобы отличаться

07.12.2019

На протяжении десятилетий MAYBACH символизировал самые взыскательные требования к качеству, роскоши и индивидуальности.

Основываясь на опыте в области автомобильного совершенства, стандарты компании воплощаются в дорогих очках, кожаных изделиях и люксовых аксессуарах MAYBACH - иконы лакшери.

Для всей продукции компании, характерны сложная ручная работа, изысканные материалы и выдающийся, передовой дизайн.

Оправы и очки Майбах представляют собой вершину роскоши, соблазняя ценителей во всем мире. Каждая модель прецизионно изготовлена из редких и драгоценных материалов, таких, как натуральный Buffalo Horn, высококачественная древесина, углеродное волокно, кожа, платина, титан и золото.

Некоторые эксклюзивные модели украшены бриллиантами. Очки собираются вручную и количество выпускаемых экземпляров ограничено, так как, на каждую модель затрачиваются десятки часов ручной работы лучших немецких мастеров.

Именно поэтому очки Майбах цена на которые превышает общепринятую планку пользуются заслуженным спросом у лидеров наций и элиты всех стран мира.

Maybach очки - посвященные совершенству.

100% ручная работа в Германии. Ловкие руки и опытные глаза мастеров MAYBACH Eyewear создают индивидуальный шедевр в каждой оправе, деликатно уравновешивая традиционные и современные технологии.

Соединение харизмы натуральных материалов, страсти к совершенству и навыка ручной работы создает индивидуальный шарм в каждой отдельной модели.

Всё изготавливается на площадке собственного ателье в Германии. В коллекции не найти ни одной полностью похожей модели очков… каждая из них уникальна.

Традиционные техники ручной работы, основанные на многолетнем опыте, и инновационные, современные методы в сочетании создают настоящие драгоценные камни.

Компания рассматривает только эксклюзивные материалы из проверенных источников, тщательно отбирая лучшее и кропотливо обрабатывая их в неотразимые произведения искусства.

Перейти в каталог моделей ->

Майбах очки из натуральных материалов:

1. Естественная грация лучшего дерева

Если в модели применяется натуральное дерево, то как правило, это элегантные заушники. Семь ультратонких слоев виниров соединены в единую конструкцию, которая уникальна по своему цвету и качеству.

Только самые лучшие и элегантные породы деревьев отбираются вручную немецкими специалистами. В некоторых конструкциях они сочетаются с карбоном или тщательно обработанными перламутровыми вставками. Завершает композицию восемь слоев рояльного лака.

2. Аутентичная гармония подлинного Buffalo Horn

Полученный в гармонии с природой и тщательно обработанный вручную, buffalo horn из азиатского домашнего буйвола предлагает пользователю теплый комфорт и приятные тактильные ощущения для кожи. Типичные структуры материала и цвета безошибочны.

3. Чистый титан (pure titanium) подходит для экстремалов

Титан так же прочен, как сталь, и имеет самое высокое отношение прочности к весу из всех металлов.

Он ценится за свои легкие, долговечные, гипоаллергенные и неагрессивные свойства. В очках MAYBACH используется чистый титан с эксклюзивным покрытием из драгоценных металлов: 24-каратного золота, платины или рутения.

4. Источник сияния: золото

MAYBACH Eyewear использует исключительно твердое 18 ct. (750 ‰) золото в вариациях желтого, белого и розового цвета - состоит из чистого золота в сочетании с идеальной смесью элементов, таких как серебро или медь. Вершина роскоши.

5. Чистота драгоценных камней: яркие бриллианты

Очки MAYBACH могут быть украшены натуральными бриллиантами. Только алмазы с чистотой VVS и цветом D / E / F отбираются для создания оптимального блеска.

6. Солнцезащитные линзы одного из лучших производителей: ZEISS

MAYBACH и ZEISS LENSES имеют одинаковую страсть к совершенству, инновациям и технологиям. Логотип «Z», выгравированный на каждой линзе, является доказательством уникальности и подлинности наследия ZEISS.

Чтобы обеспечить максимальную и гарантированную защиту глаз, MAYBACH Eyewear выбрал солнцезащитные линзы Carl Zeiss. Они защищают ваше зрение с оптическим совершенством.

OpticBox - очки с доставкой на дом.

медицинские очки, солнцезащитные очки
maybach
Быстрая доставка

Курьерская доставка по РФ, Азербайджану, Казахстану, Белоруссии. Экспресс доставка для МСК и СПБ.

Любые способы оплаты

7 способов оплатить новые очки и линзы.

Надежная защита

Зашифрованное соединение и сертификат подлинности Thawte - безопасные покупки

Проверенный продавец

Ежемесячное тестирование Яндексом, успешные контрольные закупки, сотни отзывов покупателей

14 дней на обмен

Гарантированный обмен или возврат заказа в любом случае

Медицинские очки
Солнцезащитные очки
Очковые линзы
Контактные линзы
О компании
Сервис
Оплата и доставка
Вы спрашиваете
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом