8 800 777 5929
пн-пт: 10-20, сб-вс: 12-18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Очковые линзы для водителей SEIKO DriveWear – это безопасность и комфорт управления автомобилем в дневное время

18.04.2014

Глаз человека - удивительный орган, предназначенный для восприятия визуальной информации. Специальные линзы для водителей изготовленные по технологии Drivewear, позволяют улучшить естественные возможности человеческого глаза при различных уровнях освещённости. SEIKO DriveWear - по-настоящему уникальные линзы, созданные с использованием инновационных технологий, представьте -они совмещают одновременно и поляризацию и фотохромность.

Перейти на страницу «Очковые линзы».

Комфортные линзы для водителей DriveWear

Надёжные и безопасные очки для водителя, линзы «Drivewear» поляризационно-фотохромные. Они темнеют за ветровым стеклом автомобиля (в салоне) в зависимости от яркости поступающего солнечного света. Это комфорт и уверенность при вождении и конечно же, повышение вашей безопасности. В очковых линзах «Drivewear» уникальным образом объединены две передовые технологии - фотохромные линзы «Transitions» и поляризационные линзы «NuPolar».

Как работают линзы для водителей DriveWear

В пасмурную, дневную погоду линзы Drivewear имеют контрастный жёлто–зелёный цвет (светопоглощение 65%), он используется, чтобы получить максимум полезной видимой информации, которая достигает глаза. В результате гарантируется высокая острота зрения и оптимальное светопропускание. Поляризационный фильтр убирает блики, которые мешают зрительному восприятию в условиях слабой освещённости.

Линзы DriveWear пасмурная погода

Линзы Drivewear прекрасно подходят для использования, как во время управления автомобилем, так и на открытом воздухе. Поляризованная плёнка активно устраняет блики и улучшает восприятие при любом, даже очень ярком освещении.

Линзы DriveWear в салоне автомобиля в солнечную погоду

Во время солнечной погоды, очковые линзы Drivewear отфильтровывают яркий избыток света. В салоне автомобиля, линзы приобретают медный цвет (бронзово-коричневый) со светопоглощением в 78%, который позволяет комфортно водить машину. Поляризатор Drivewear очень важен при управлении автомобилем, он обеспечивает хорошее «чтение» сигналов дорожного движения: выделяет красное и зелёное. В этих условиях освещения активируются фотохромные свойства линзы. Поглощение света увеличивается, что позволяет защитить глаза от яркого света и бликов, понижающих безопасность движения.

Линзы DriveWear на улице в солнечную погоду

В яркую солнечную погоду, на улице, глаза человека подвергаются воздействию вредного УФ-излучения. Тёмный красно–коричневый цвет (светопоглощение 88%), для максимальной фильтрации лишнего света, чтобы глаза не напрягались. При таких условиях за счёт фотохромных свойств очковые линзы SEIKO Drivewear максимально фильтруют избыточный свет, обеспечивая 100% защиту от вредного УФ-излучения. Коричневый оттенок линз обеспечивает прекрасное спектральное распознание цветов. Поляризатор блокирует блики, которые мешают чёткому и контрастному зрению.

Купить линзы для водителей DriveWear можно в интернет-оптике OpticBox.

Фото: transitions.com

очковые линзы
seiko
Быстрая доставка

Курьерская доставка по РФ, Азербайджану, Казахстану, Белоруссии. Экспресс доставка для МСК и СПБ.

Любые способы оплаты

7 способов оплатить новые очки и линзы.

Надежная защита

Зашифрованное соединение и сертификат подлинности Thawte - безопасные покупки

Проверенный продавец

Ежемесячное тестирование Яндексом, успешные контрольные закупки, сотни отзывов покупателей

14 дней на обмен

Гарантированный обмен или возврат заказа в любом случае

Медицинские очки
Солнцезащитные очки
Очковые линзы
Контактные линзы
О компании
Сервис
Оплата и доставка
Вы спрашиваете
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом