8 800 777 5929
пн-пт: 10-20, сб-вс: 12-18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Водительские очки для ночного вождения с линзами Tokai Night Drive

30.12.2018

Все водители, которым необходимо управлять автомобилем вечером или ночью имеют острую необходимость защиты глаз от яркого света фонарей, встречных LED-фар машин и даже от отраженных бликов с гладких поверхностей.

Многие оптические компании предлагают свое решение этого вопроса, в том числе и японская фирма TOKAI, имеющая в ассортименте серию линз для очков Tokai Night Drive.

Водительские очки для ночного вождения купить в Москве, СПб или с доставкой по России.

«Night Drive», это специальная серия очковых линз разработанная японскими инженерами-оптиками - для управления автомобилем в условиях недостаточного освещения.

Они помогают отфильтровать световые блики, связанные со светодиодными и ксеноновыми фарами современных автомобилей, улучшают контраст зрения при ночном использовании.

Есть очень важное отличие подхода TOKAI к водительским ночным очкам. В отличие от немецких специалистов Rupp+Hubrach и Carl Zeiss (где носителем фильтра бликов является покрытие линзы), японцы из Токай изобрели технологию производства специального оптического материала с внедрением особых химических элементов - для повышения эффективности зрения в условиях пониженного освещения и ярких «точечных» источников света (автомобильных фар, светофоров).

Уникальность технологии Tokai Night Drive от подобных на рынке - именно в том, что линзы не покрываются специальным покрытием, а сам оптический материал линзы является носителем уникальных свойств.

Очки водителя для ночной езды с линзами Tokai Night Drive предоставляют следующие преимущества:

1. Повышение комфорта зрения и безопасности вождения ночью благодаря снижению яркости бликов и ослепления от встречных фар.

2. Снижение напряженности глаз благодаря повышению контрастности изображения, в целом «картинка» выглядит значительно мягче и приятнее для глаз водителя.

3. Четкое зрение и улучшение восприятия цветов и предметов в условиях не достаточной видимости.

4. Значительное повышение долговечности линз в очках, благодаря использованию технологии включенной в сам оптический материл, а не во внешнее покрытие.

5. Применение технологии «Tokai Night Drive» в тонком оптическом материале n=1.60, который при этом один из самых прочных и эластичных - позволяет устанавливать такие водительские линзы в любую конструкцию оправ и к тому же, они тоньше стандартных линз на 20-24%.

Варианты предлагаемые производителем:

а) Tokai 1.60 AS Active Night Drive (асферический дизайн поверхности)

б) Tokai 1.60 Active Night Drive (сферический дизайн поверхности)

а) Прогрессивные линзы Tokai 1.60 Active Night Drive PAL (внутренняя прогрессия)

Использование тонкого оптического материала позволяет нам рекомендовать устанавливать их в очки для ночного вождения при диоптриях от +1,50 dpt до -5,00 dpt, а также с астигматизмом до cyl 4,00 dpt.

OpticBox - очки с доставкой на дом.

очковые линзы
tokai
Быстрая доставка

Курьерская доставка по РФ, Азербайджану, Казахстану, Белоруссии. Экспресс доставка для МСК и СПБ.

Любые способы оплаты

7 способов оплатить новые очки и линзы.

Надежная защита

Зашифрованное соединение и сертификат подлинности Thawte - безопасные покупки

Проверенный продавец

Ежемесячное тестирование Яндексом, успешные контрольные закупки, сотни отзывов покупателей

14 дней на обмен

Гарантированный обмен или возврат заказа в любом случае

Медицинские очки
Солнцезащитные очки
Очковые линзы
Контактные линзы
О компании
Сервис
Оплата и доставка
Вы спрашиваете
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом