8 800 777 5929
пн-пт: 10-20, сб-вс: 12-18
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Vogue Eyewear: коллекция очков лета 2018

23.07.2018

Начиная 2018 год c эмоционального «взрыва», основанного на феноменальном успехе кампании #ShowYourVogue (Покажи Свои Vogue), бренд Vogue Eyewear празднует новую концепцию, сформированную на естественной красоте и индивидуальности женщины. Благодаря невероятному разнообразию солнцезащитных очков и медицинских оправ в коллекции 2018 года - у молодой женщины возникает множество вариантов создания собственного стиля.

Фокусируясь на правильном стиле для уникальных женщин Vogue Eyewear, компания черпает идеи своих бестселлеров из свежего взгляда в будущее и представляет смелые дизайны очков для эклектичного образа «look&feel».

Очки Vogue купить у официального реселлера в России

От резких и четких конструкций рамки оправы и зеркальных оттенков современного глэм-рок стиля, к светлым, улично-интеллигентным угловатым оправам для зрения и тонко сплетенным конструкциям в стиле городских go-getters; или уличным, но женственным конструкциям в стиле 50х годов, вдохновленных формами «кошачий глаз», - коллекция создана для реально существующих городских женщин.

METALLIC BEAT

Полуободковая объемная конструкция крепления солнцезащитных линз с глянцевыми металлическими акцентами. Эти круглые очки «оверсайз» Vogue VO4081S представлены в богатой медной рамке оправы, светлой рамке цвета розового золота, серебряной и золотой рамке, а также рамке цвета платины. На выбор множественный выбор солнечных линз: от темно-фиолетового или дымчато-серого, до классического коричневого градиента и модных оттенков градиента с зеркальным покрытием - для притягательного образа с нотками шика.

Крупные солнцезащитные очки Vogue VO4097S в стилистике «Пилот», с выразительными женственными оттенками ярких градиентных линз и зеркальным покрытием, добавят объема любому внешнему виду и стилю. Благодаря ультрамодным плоским линзам и необычным металлическим и пластиковым деталям, бледно-золотистая или светлая розово-золотая рамка оправы гарантирует богатый вид для городских авантюристов со страстью самовыражения.

EDGY BRAID

Предпочитаете ли вы милый розовый или знойный алый, модель очков Vogue VO5212S в стиле 50х годов, вдохновленная формой «кошачий глаз», создана, чтобы открыть в вас Диву. Демонстрируя тонкую металлическую структуру высоко установленных заушников и массивные угловатые акценты надбровных дуг, цветовая гамма очков состоит из темных тонов Бордо, черного и цвета Гавана в паре с медной, бледно-золотой или серебристой металлической рамкой оправы и заушниками, или более игривыми белыми и светло-розовыми моделями для «конфетного» образа. Плоские градиентные линзы, в том числе модное серое зеркальное покрытие с розовым золотом, а также дымчатый сплошной серый оттенок, дополнят образ до полного очарования.

Яркие опаловые тона модели Vogue VO5215S и уменьшенная вариация легендарных очков Vogue Eyewear Braid делают эту светлую стильную форму рамки оправы #EdgyBraid «панто» обязательным дополнением наглядной индивидуальности современной женщины. Опаловые оттенки дыни, лазурного, фиолетового и малинового, с модными плоскими градиентными зеркальными линзами - для невероятно яркого современного образа, или классический черный и цвет Havana с сочетающимися в тон градиентными линзами, обеспечат универсальность, полностью оправдывая призыв «легко носить».

LIGHT & SHINE

Когда дело доходит до современного стиля, Vogue Eyewear обращается к свежему дизайну «light&shine». Блестящие опаловые тона модели Vogue VO5222S, в том числе фиолетовый, цикламеновый и шикарный бежевый блестящий градиент Havana, в сочетании с модными плоскими зеркальными линзами, превращают восьмиугольную форму рамки оправы повседневного стиля в легкий, веселый образ, всегда готовый к игре, а исполнение в универсальном черном цвете и темном Havana гарантирует, что эта привлекательная форма очков пойдет всем, что бы вы ни говорили!

METALLIC LACE

Модель Vogue VO4104S отличается тонким филигранным металлическим двойным мостом, который визуально облегчает линию бровей и добавляет оригинальности и яркости любому образу. Рамка оправы доступна в широком выборе металлических оттенков, в том числе в модном медном цвете и женственном светлом цвете розового золота, с классическими или зеркальными градиентными и темными однотонными плоскими линзами.

Чтобы создать идеальную рамку к окнам вашей души, доверьтесь Vogue Eyewear. Погрузитесь в совершенно новый мир и найдите свой образ, ведь стиль - это отношение, #ShowYourVogue.

Фото: Vogue Eyewear

солнцезащитные очки
vogue
Быстрая доставка

Курьерская доставка по РФ, Азербайджану, Казахстану, Белоруссии. Экспресс доставка для МСК и СПБ.

Любые способы оплаты

7 способов оплатить новые очки и линзы.

Надежная защита

Зашифрованное соединение и сертификат подлинности Thawte - безопасные покупки

Проверенный продавец

Ежемесячное тестирование Яндексом, успешные контрольные закупки, сотни отзывов покупателей

14 дней на обмен

Гарантированный обмен или возврат заказа в любом случае

Медицинские очки
Солнцезащитные очки
Очковые линзы
Контактные линзы
О компании
Сервис
Оплата и доставка
Вы спрашиваете
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом